[*]ищу временное бесплатное жилье ,Москва и МО мне 22 года ищу комнату или квартиру ,я с ребенком 2,5 года ,смогу оплатить жилье через 2 месяца если нужно ,попала в странную и сложную ситуацию подробности вотсапп 89959010837.
Привет
москва Подселю адекватную, чистоплотную женщину в однокомнатную квартиру на длительный срок.
С тебя: помощь по дому либо оплата (сумма обсуждаемая
Бесплатно.
Подселю в комнату в двухкомнатной квартире.
Желательно мужчину или нескольких.
Посуточно/несколько дней.
За услугу. Надо по -хозяйски вести себя в квартире со второй собственницей.
Национальность не важна
Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Порядочная семья из трёх человек. Присмотим за пожилым человеком в обмен на жильё, или снимем квартиру за комунальные платежи. 8 9099498298, 8 925 600 90 84
Академическая гимназия при поддержке Правительства Москвы запустила бесплатную программу дошкольного образования. Программа интересная и доступная всем. Подходит тем родителям, дети которых не ходят в детский сад и имеют регистрацию в Москве или МО. С такой листовкой обратилась ко мне девушка в парке Сокольники) Может, кто слышал, что за гимназия или детки ходят? Заинтересовала программа, хочу...