Москва...подселю девушку (до 40 лет без детей и животных !) в отдельную комнату БЕСПЛАТНО... Шикарная 2-х комн. квартира
с Евроремонтом находится в шаговой доступности от метро Солнцево и ТЦ. С тебя уборка и готовка. с меня отдельная комната. все расходы беру на себя. Мне 43 лет. без М/П и В/П . я открытый, жизнерадостный, гостеприимный, общительный, интеллигентный мужчина/// Пишите в ЛС..
Москва...подселю девушку или женщину (до 40 лет без детей и животных !) БЕСПЛАТНО... Шикарная 2-х комн. квартира
с Евроремонтом находится в шаговой доступности от метро и ТЦ. С тебя помощь по хозяйству с меня комната. Все расходы беру на себя.
я успешный , гостеприимный, общительный, интеллигентный мужчина, (Рассматриваю отношения ТОЛЬКО при взаимной симпатии.) Пишите в ЛС..
Москва...подселю девушку или двух в ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ БЕСПЛАТНО...Вы будете жить одна.. Рассматриваю отношения при взаимной симпатии.. Однокомнатная квартира находится в шаговой доступности от метро Солнцево.. В квартире есть все для комфортного проживания ,мебель ,техника, все чисто.. Пишите в ЛС..