11 мая в 17.00 театр-студия "Гротеск" представляет спектакль "Необычайная история про деревянного человечка" по сказке Алексея Толстого "Буратино". ДК "Северный" находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
29 ноября в «Новом книжном» Борис Акунин представит свой грандиозный проект «История российского государства». Только на нашей встрече читатели смогут увидеть сразу две книги первого тома!
Проект, рассчитанный на 10 лет, включает исторические тексты и беллетристику. Стоит отметить уникальный формат: мегатекст будет состоять из параллельных текстов: история России в восьми томах плюс...
IMG_8529.JPG IMG_8458.JPG P1020329.JPG 18 апреля в 19:00 приглашаем всех на открытие выставки «Русская история в тихой речи северной деревни Учма. Путешествие из Греции в Россию», рассказывающей об отдельно взятой волжской деревне и ее огромном значении для русского крестьянства на примере экспонатов из Учемского музея истории Кассиановой пустыни и судьбы русской деревни.
В программе выступление...
19 мая в 18.00 Театр-студия Гротеск представляет музыкально-приключенческий спектакль Летим на остров Гдетотам по мотивам произведений Джеймса Барри О Питере Пене . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
28 апреля в 18.00 в ДК Северный состоится спектакль Роман с продолжением... по известному роману М. А. Булгакова Мастер и Маргарита . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
26 мая в 18.00 оригинальный проект театра-студии Гротеск , Трюковой мюзикл Мышкитеры, вперед по мотивам культового фильма Д'Артаньян и три мушкетера ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.