Ищу женщину мне помощницу с ребенком 1.7. Мне нужно срочно выходить на работу. Помочь с ребенком не кому.Жилье за помощь с ребенком + небольшая зп
Вы должны быть надежной, доброй и самое главное любящий детей
здравствуйте, нашли? В свое время у меня была такая ситуация, понимаю вас. Где вы живете? Какое метро рядом? Вы пробовали обратиться в общедомовой чат? А в чат соседнего дома?
НУЖНА ПОМОЩНИЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ К ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ИНВАЛИДУ. ХОДИТ НА ХОДУНКАХ.
ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ. МОСКВА. М октябрьское ПОЛЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ СЕБЕ ПОДРАБОТКУ,ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО УХОДА.
ИЩУ ЖЕНЩИНУ ОТ 40 ЛЕТ С ОПЫТОМ УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ,СЛАВЯНКУ ПОРЯДОЧНУЮ И ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ.
ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.
Последнее сообщение
Я пенсионерка. Работала сиделкой.Ищю камнату. Прочитала ваше обявления ,буду не против. т 89619167745 Валентина.
Предлагаю бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок. Комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты она не выходит, т.е. вторая комната, кухня и раздельный санузел в полном вашем распоряжении. Какая помощь нужна - покормить готовой едой (подогреть в микроволновке, помыть посуду), вечером подать таблетки, иногда...
Только любящим кошек! Предоставлю комнату женщине за помощь в уборке за кошками. Уборка утром и вечером. Рядом метро Планерная. Телефон/Ватцап 9037785036
Последнее сообщение
Добрый ...Прочитала ваше объявления.Если не нашли ,позваните 89619167745