Кто в Теме, тот поймет.... Куколд отношения, я довольно брутальный медвежонок))) , фото пришлю,на ваше, веселый, хорошо готовлю. Думаю у каждого есть хобби, прошу без унижений, я Вас уважаю, но, не переходите границу, я доминант...
Очень нравятся худенькие, или в теле, сам не худенький)) Врзраст Ваш, не имеет значения. Нравятся веселые и компанейские,....
Ищу развратную, возможно с бдсм, в мою сторону,или в твою, но это не главное, нимфоманку, женщину любящую разврат, но приличная дома, Может поддержать уют, помогу с жильем, Москва. Выделю комнату, если захочешь))) Но, вы можете быть и москвичка,или можете быть, хоть с деревни,что даже лучше,))) главное вы любите секс, мужчин и разнообразие, с мужчинами, ну не буду ревновать, только немножко)), если Вы захотите отношений с кем, то, не против,ради Бога выходите замуж, останемся друзьями.
Я ищу подругу жизни,это важно, доверие и забота обеспечены мною, что и надеюсь получить от Вас... Заберу жить к себе,живу в квартире, приличный, не пью,хотя стрес надо снимать,, иногда.,честно говоря алкоголиков не люблю, адекватный, работаю, да вот нравится, когда мне изменют, 89963086076 вотсап, пишите только туда, отвечу подробно. Ищу длильные отношения. Ваша национальность не имеет значения. Хорошего дня!
Cищу куколд отношения, заберу жить вместе. Москва, национальность, откуда Вы, значения не имеет. ⇐ Красота и Здоровье
-
Автор темыAleXXX777
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-