Предлагаю для проживания 1\2 доли в однокомнатной квартире примерно минимум 2-3 месяца. В Москве Орехово-Борисово Северное. Проживание бесплатное, но могу только граждан РФ.
Нужен лучше всего крепкий парень для записи неуважительного отношения (диктофоном обеспечу) со стороны вторых сособственников. Просто фиксация и подача заявление в полицию и быть свидетелем.
Подробности в по почте [email protected]
Предлагаю для проживания 1\2 доли в однокомнатной квартире примерно минимум 2-3 месяца. В Москве Орехово-Борисово Северное. Проживание бесплатное, но могу только граждан РФ. Нужен лучше всего крепкий парень для записи неуважительного отношения (диктофоном обеспечу) со стороны вторых сособственников. Просто фиксация и подача заявление в полицию и быть свидетелем. Подробности в по почте [email protected]
В связи с открытием нового SPA салона мы дарим Вам возможность получить профессиональную омолаживающую процедуру для лица совершенно бесплатно.
В процедуру входят четыре этапа очищения, грязевые маски, увлажнение и питание кожи, массаж лица.
Наши специалисты проведут диагностику вашей кожи и сделают процедуру эксклюзивной.
СПА процедура рассчитана для женщин от 25 лет и старше, так как...
Игорь.22года, симпатичной внешности.
Снимал квартиру в Москве, хозяйка выселила, в связи с продажей квартиры.
Ищу жильё на 1неделю.
Кроме уборки, могу и готовить.
Сам я повар, работаю в Москве в кафе-бар Николай.
Здравствуйте. Парень, 25 лет. Адекватный, хозяйственный, чистоплотный. Попал в трудную финсовую ситуацию, негде жить. Поэтому, прошу всех неравнодушных написать на почту. [email protected]
Со всеми можно договориться)
Москва.