Участие бесплатное
!! 21 января в 13 часов !!!
Мой путь- моя жизнь. Презентация книги «Все не случайно» и встреча с Верой Алентовой.
«Все не случайно»- книга-автобиография, завораживает и ошеломляет невиданной степенью искренности и откровенности. Вера Алентова, редкой красоты и элегантности женщина, рассказала о себе то, о чем большинство звезд предпочитают не распространяться. Шокирует, что великая актриса вовсе не боится показаться нам смешной, ошибающейся, слабой, а подчас и отчаявшейся. Так иронизировать над собой могут только лишь совершенные люди с необыкновенно светлой душой и любящим сердцем.
Вера Алентова о своей книге:
«Я писала эту книгу два года. Торопилась закончить: сколько людей стало уходить друг за другом. Я понимала, что новомодная болезнь не выбирает.
Что автор может сказать о своей книге? Да ничего! Он только робко надеется, что она найдет своего читателя. «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется»,- писал Тютчев. Тем более трудно предугадать, заинтересует ли твое слово читателя. Надежда на это есть. Книга получилась очень личной, и я волнуюсь за нее, как за рожденное дитя. Она не только обо мне, моих счастливых днях и мучительных исканиях. Она о коллегах со звучными именами и совсем неизвестными, которым я благодарна. О дорогих и близких мне людях, о биении наших сердец…»
Возраст 18+
Формат: Разговор-встреча и презентация книги Веры Алентовой «Все не случайно» в рамках цикла «Маяки вдохновения».
ГДЕ: ВДНХ, выставка форус РОССИЯ, павильон ГАЗПРОМ
Встреча с ВЕРОЙ АЛЕНТОВОЙ ⇐ Культурные мероприятия
-
Автор темыe.petushkova
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-