Искусство голоса и речи: как найти ключи к успеху и уверенности в себе.
Встреча с тренером по голосу, речи и публичным выступлениям, автором книги «Говори, я хочу еще!» Марией Кондратович.
Когда: 11 февраля (вс)
Время: 14-00
Где: выставка-форум «Россия», павильон F, Газпром (ВДНХ, Москва).
Регистрация обязательна! ССылку на регистрацию можно найти в ВК группа "Книжные маяки России"
Описание: Почему умение красиво и доходчиво говорить так важно в современном мире?
Умение презентовать себя этому миру влияет на все стороны жизни. То, как мы умеем рассказать о себе, донести мысли, коммуницировать с семьей, с коллегами, делает нас не только успешнее, но и счастливее.
Возможности современных электронных платформ дают каждому право голоса, но далеко не все могут успешно воспользоваться этим преимуществом нашего времени в реальной жизни. Публичные выступления больше не являются уделом избранных, но при этом успешных людей больше не становится.
Как грамотные речевые навыки помогают достичь успеха, на чем надо сделать акцент в собственном развитии, чтобы правильно распорядиться самым ценным ресурсом – своим временем?
Формат: Встреча с автором книги Марией Кондратович «Говори, я хочу еще!» в рамках цикла «Маяки вдохновения».
Обучение от тренера по голосу, речи и публичным выступлениям ⇐ Бесплатное обучение
-
Автор темыe.petushkova
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-