Адекватный женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации.
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вайбер Ватсап.
+79653935464.
lavruhin.poet@yandex.ru.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Мужчина 70+ лет, настоящий поэт, сайт стихи ру Владимир Лаврухин.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
Креативной симпатичной женщине 35-55лет без особых проблем бесплатное проживание в Московской квартире в статусе гражданской жены с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака...
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру lavruhin.poet@yandex.ru
+79647246100 Вацап Вайбер Телеграмм...
Добрый вечер!
Сниму квартиру за услуги по ремонту.
Могу превратить любой бабушатник в приличное жилье. Новостройка тоже обсуждаемо. Рассматриваю предложения Москва и МО.
Русская женщина с сыном. Без вредных привычек и с руками откуда надо. Мне есть где жить и я не нуждаюсь в помощи. Тем более с предложениями интимного характера все мимо.
Просто предлагаю услугу за услугу. В данный момент...
Последнее сообщение
А услуги кроме ремонта? И скокко лет женщине без сына?
Так сложились обстоятельства, что сейчас нуждаюсь в жилье в Москве. Могу помогать по дому , а также преподавать иностранные языки. Я абсолютно адекватный, не пью и не курю. Пишите тут либо вотсап +79100139691